|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, K. N. C.; MAGOSSO, B. F.; MULLER, G. V. M.; PIZZATTO, M.; SANTOS, L. B.; BEHLING, M.; FELIPE, R. T. A.; SILVA, A. C. da. Chlorophyll a fluorescence in young Bertholletia excelsa BONPL. plants subjected to different shading levels. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [anais]. [Rio Claro, SP: SBFV], 2019. p. 26. 2675-1267 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROÇA, R. de O.; VEIGA, N.; SILVA NETO, P. B. da; CERVI, R. C. Características sensoriais de carne defumada de capivara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 487-92, mar. 1999 Notas Científicas.
Título em inglês: Sensorial characteristics of smoked meat of capybara.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|